Вы моя нежная...

Вы моя нежная...
Вы моя нежная прелесть,
Свет от волшебной звезды,
Благоуханье и свежесть
Исходят с Вашей души. 

Вся Вы в божественном свете
Таинств небесной любви,
С Вами на этой планете,
Благоухают цветы. 

Вы идеал совершенства,
Божье святое дитя,
И среди отблесков детства,
Вы покорили меня.

С Вами – красивой девицей,
Буду миры создавать,
И Вас средь мира царицей,
Станут в раю называть. 

Февраль 2005 года

В качестве иллюстрации использована картина Владислава Нагорного