...Нарисуй...

Нарисуй мне дождь.
Нанеси его на холсте ярким цветом.
Пусть он будет точь-в-точь
Похож на наше прекрасное лето.
 
Чтоб уходила печаль прочь
Нарисуй тучи не тёмный, а светлым.
Пусть после дождя, солнца луч
Бьёт оранжевым цветом.
 
Нарисуй красным цветом зарю,
И двоих на мосту, пусть Он при этом
Её укрывает тёплым пледом
От ветра.
 
Нанеси зелёным – траву,
А вдали пусть виднеется море,
И чтоб так, словно всё наяву…
Я хочу смотреть на картину твою
И слышать звуки прибоя.
 
Ну, а по морю, пусть плывет альбатрос,
И качаясь на волнах суровых
Пусть в Эспаньолке, около мачты, стоит матрос,
И пусть чайка в полёте рыбу ловит.
 
Сделай так, чтоб было видно нашу мечту.
Обозначь её розовым цветом,
Где захочешь, её везде я найду,
Главное, не забудь об этом.
 
Вот и готова картина твоя,
На неё смотрю с восхищением.
В ней так много света, любви и добра,
Вот смотри по щеке побежала слеза,
Это от счастья, Спасибо за это…