ВОТ И ВЕСНА... фото

ВОТ И  ВЕСНА...  фото
ВОТ И ВЕСНА НАСТУПИЛА У НАС,
 
МЫСЛИ ШАЛЬНЫЕ ГУЛЯЮТ,
 
Я ПОЛЮБУЮСЬ ЛИСТОЧКОМ СЕЙЧАС,
 
ЛЮДИ СТИХИ СОЧИНЯЮТ...
 
ЗНАЮ И Я БЫ ТАКОЕ СМОГЛА,
 
НЕТУ У НАС ИНТЕРНЕТА,
 
ВЫ ЗАГЛЯНИТЕ, НО Я ИЗ СЕЛА,
 
ПРАВДА, НАЗВАНИЯ НЕТУ...
 
 
 
 
 
Фото: Сорокина Екатерина Дмитриевна