Счастья всем и каждому!

Дай Бог счастья много и каждому,
Хоть все понимают, по – разному,
Кто - то рубаху готов с себя снять,
Другому побольше к рукам бы прибрать.
 
Учёному хочется Имя иметь,
Артисту на сцене играть или петь,
Им нужно людское признание,
Бис! Браво! Цветы и внимание.
 
Поэту надежду на вдохновение,
Рифма, перо, да листы под рукой,
Не иссякало, чтоб мысли течение,
И пролилось стихотворной строкой.
 
Женщине нужен надежный причал,
Чтобы любовь никогда не кончалась,
Милый, единственный к сердцу прижал,
Чтобы мечта непременно сбывалась.
 
Чтобы детство каждый ребенок познал,
В глухой лабиринт никогда б не попал,
Пусть будет открыт им парадный портал,
И мать, чтобы чаще сынок навещал.
 
Голодному только бы сытно поесть,
Бездомным тело омыть и согреться,
Больному здоровья покрепче б иметь,
Страннику вдоволь на мир наглядеться.