КУВШИНКИ ГРЕХОВ ... читает автор .
Аудиозапись
Жребий судьбы давно брошен ,
Урожай трудов напрочь скошен ,
Среди любви больших островов ,
Цветут кувшинки моих грехов .
Глядя на них я вдруг сатанею ,
Руки не поднять , собрать их не смею ,
За всё , что было , судьбой осуждён ,
За всё , что стало , вознаграждён .