Дым

С сигаретой стою у подъезда.
Серый дым вгоняет в тоску,
Я тобой дышу поминутно.
Ведь с тобой быть я хочу.

Прикасаться к рукам твоим нежным.
Томным взглядом смотреть в пустоту.
Без тоски с тобой жить поминутно.
Сцены ссор отпускать в тишину.

Никотин меня не спасает,
На мгновенье, лишь, успокоив
Память быстро меня возвращает,
В серый мир, погруженный во мрак.

Когда рядом со мной ты стоишь,
Лучи солнца меня согревают,
Превращаюсь я будто в пушинку
И в небо готов улетать.

Пока в небе парю я спокойно,
Ты всё дальше становишься вдруг,
А летать без тебя нет желанья,
И опять повторяется круг...