Спи мой сыночек****

Спи мой сыночек****
Ночь окутала землю, звёзды мерцают во тьме
Засыпай мой сыночек быстрее, пусть сказки приснятся тебе
Пусть Черномор, его свита - тридцать три молодца
Тебе золотой мой сыночек игрушки несут без конца
 
С тобой сыграет русалка, на дубе сидящая там
Пусть ещё, словно в сказке, ты унесёшься к мечтам
Илюша, что с Мурома прибыл, свой меч даст подержать
И там на ковре - самолёте с Алладином будешь летать
 
Спи мой сыночек,приснится тройка ветра быстрей
На ней ты с Мамой любимой и шепчет она не болей
Всё сбудется в жизни и сказка, добру научит тебя
Спи мой сыночек и счастье, будет с тобой без конца
 
20.01.2017.