Эволюция

Эволюция
В моей голове революция,
Я вдруг задумалась над тем,
Что если человек - результат эволюции,
Значит он тоже изменится и будет - кем?!
 
Учёные точно ошибаются,
Считая нас потомками обезьян,
Ничто в природе не изменяется,
Пока человек не изменит сам.
 
Ведь не приходит зима вместо лета,
И весна вместо осени не придёт.
Существует закон в природе:
У каждого времени - свой черёд!
 
Никто не превращается из одного в другое,
Не перерождается само по себе,
Рыба, как есть, так и останется рыбой,
А лев - так и будет царём зверей!
 
Вероятнее всего человек на земле -
Это разумный пришелец,
А всё, что вокруг, дано ему в помощь,
Чтоб не был как отщепенец!
 
Чтоб жил с удовольствием, навёл порядок
В большом круглом "доме", любил его!
Но нет удовольствия, нет и порядка,
И добро зачастую побеждается злом!
 
Междоусобицы, войны, теракты-
Почти ежедневно то здесь, то там,
Будто кто-то проводит эксперименты!
Кому это надо ? Каким богам?
 
Кому так угодно, чтобы люди страдали,
Чтоб не было покоя на планете Земля?!
Наверное так Природу достали!
Вот и мстит она за себя!!!