Все свое отдам

"Я всё тебе прощу,
Я всё тебе отдам,
Когда я загрущу,
Не верь моим слезам,
Не верь обидных слов
Капризной суете,
Я свой покину кров,
Я всё отдам тебе.
 
Казалось мне вчера:
Друг друга мы поймём,
Но вновь одни слова,
Гори они огнём,
Ах,если бы забыть,
Обиды и обман,
Смогли бы мы любить?
Скажи,я всё отдам.
 
У каждого своя,
Легенда о любви,
И там ты-не моя,
И я не твой пойми.
Но если отделить
Мечты от бытия,
Я б смог тебя любить,
А ты б смогла меня."
 
Носов Игорь. «Я все тебе прощу»
 
 
Я все-все-все прощу
И все свое отдам.
Когда я загрущу,
Не доверяй слезам.
Не верь словам обид,
Те– суеты каприз.
Свой покидаю скит.
Стихи все- даме приз.
 
Поймем друг друга мы,
Вчера казалось мне,
Но вновь смысл слов размыт.
Гори они в огне!
Ах, если бы забыть
Замес обид и лжи!
Смогли в любви б мы жить?..
Я все б отдал. Скажи!
 
Легенда о любви
у каждого - его
И в ней моя не вы.
Не ты. Не я и твой.
Лишь только оторвав
Наличность от мечты,
Меня очаровать,
Пойми, смогла бы ты!