Я на срыве...

Я на срыве живу строк и нерв,
Головою уткнулся в колени,
Где сегодня есть низ, где есть верх,
В крест сплелись все углы воскресений.
Как улыбка ехидна Иуд,
Три́дцать сре́бреников вряд ли замолишь,
Эти люди бессовестно врут:
Жить по правде хотели всего лишь...
Зависть часто, сидя в заперти,
Видит черное в белом квадрате,
Как с крестом по углам не ходи,
Коль не веришь темно будет в хате.
Я на срыве живу строк и нерв,
Головою уткнулся в колени,
Где сегодня есть низ, где есть верх,
В крест сплелись все углы воскресений...