Мама

Мама
Привет! Я снова дома, мама!
Пусть дождь, пусть мерзко за окном.
Но мы внутри. Как у причала,
Стою под каменным крылом.
 
Я снова дома, мама. Здравствуй!
Я знаю: как всегда ждала…
Природа в этот миг не властна,
А в доме хватит нам тепла.
 
Накормит и напоет чаем.
Всё расскажите матерям.
Ведь матери по нам скучают,
По дочкам и по сыновьям.