Большая страсть и нежная любовь +18

Большая страсть и нежная любовь  +18

Аудиозапись

Большая страсть и нежная любовь
Однажды познакомились случайно
И вечером в божественный клубок
Они сплелись свободно и случайно.
 
Ах эта страсть, не много грубовато
Не терпеливо, чуточку развратно
Все языком касалась тайных губ
Когда любовь присела рядом вдруг.
 
Хотелось Страсти Ласки от любви
Любви хотелось нежности от Страсти
И вот теперь, когда сейчас одни
Настал тот миг слияния от счастья.
////////
И оказавшись вдруг наедине
Любовь без всякого стеснения
Раскинувшись, лежала на спине
Потом открыто встала на колени.
 
И Страсть любила бережно ее
Так громко, глубоко, неутомимо
Упало на пол светлое белье
Огонь свечи качал пространство мира.
//////