From grief to pleasure

From grief to pleasure

Аудиозапись

Капли дождя стекают со стекла,
Этот мир опустел на век без тебя!
Солнце за тучами скрыло свой свет,
Снова одна я встречаю рассвет.

Ветер холодный не даст мне уснуть,
Лёд изнутри пронзает мне грудь.
В кому я будто бы впала тогда,
Стала застывшей, как лёд, на всегда.

Тело окрасила только лишь кровь,
Хотя в нем живёт и по сей день любовь.
Но боль разрывает меня изнутри,
Знай, в моём сердце живешь только ты!

И чувство, какое никак не унять,
Лишь можно желанье одно загадать.
Поверить в мечту, которая,вдруг,
Придаст тебе сил и снимет недуг.

И быстро растают шипы изо льда,
И раны залечит живая вода.
И тучи исчезнут тогда в небесах;
Роса оседает в моих волосах.

Солнечный свет согреет мне грудь,
Глаза открываю, пытаюсь вдохнуть
Этот воздух и это тепло.
Душе так спокойно теперь от него.

Теперь силы есть и я могу встать;
Так хочется солнце руками достать,
Так хочется снова увидеть рассвет
И быть с тобой рядом еще много лет!