Не уходи без меня

Не уходи без меня

Аудиозапись

памяти Юлии Лопанициной (1990 - 2014)
 
Музыка, вокал - Виталий Кузлякин (Москва)
 
 
Ветер
качает неба колыбель,
Светел
мой миг печали о тебе.
Знаю,
тебя уложат звёзды спать -
Баю! -
в большое облако-кровать.
Долька
луны, как птица Гамаюн.
Только
не покидай меня, молю...
 
Постой! Не уходи без меня.
Постой, не уходи...
Постой! Не уходи без меня.
Пустой и бессмысленной стала земля.
 
В бездне
разлуки звонок и высок
Песней
твой колокольчик-голосок.
Остров
ночами снится кораблю...
Просто
не покидай меня, молю.