Виденье в тумане.

Виденье в тумане.
После того как исчез ты в тумане
были мужчины, были свиданья,
но ни одно из имен их не помню
пусто все это,
просто зловоние.
Было затмение ,
вспышка в тумане
и появился ты где то вдали.
Думала я ,что теперь ты навеки
выбросишь глупости из головы.
Но оказалось все это напрасно,
просто виденье из темноты
то появилось, то исчезло внезапно,
жду до сих пор я виденья вдали.