О грустном...

Поджали бабки - смылась спесь.
Теперь и я в рядах профур:
Я продаю стихи на вес -
Пятнадцать гривень за строфу.
 
Вам покрупнее? Без проблем.
Вам понаваристей? Легко.
Есть ножки, рожки и филе.
Купите килограмм стихов!
 
-----
28.04.2015 г.