Так знакома тропинка....

Так знакома тропинка
и кривая дорожка,
здесь деревья родные...
Да и люди немножко...
 
Это место волшебно,
тут душа расцветает,
вспоминается детство,
мысли вдаль улетают.
 
Прохожу вдоль площадки,
где когда-то с друзьями
мы встречались пораньше
и гуляли часами...
 
Вспоминаю то время -
в сердце радость проснулась,
будто вновь, на мгновенье,
ко мне детство вернулось...
 
И на миг забываю,
что те дни пролетели...
Здесь по прежнему всё,
а вот мы повзрослели...