И осталась одна звезда догорать
И когда ты поймешь – вдруг,
Что в стихах моих ты - боль,
А когда ты прочтешь вслух,
То тогда позовешь :"Стой!"
Переправа уже – пуста,
Захромал от беды - конь,
А гитара еще – жива,
Только струны ее - тронь.
И с вокзала ушли поезда,
Никогда их уже не догнать,
И осталась одна звезда
Догорать...
И осталась одна звезда
Догорать на небе ночном,
И скатилась твоя слеза
На страницу стихов тайком!