Я СКУЧАЮ О ТЕБЕ -автор текста -НАСЫБУЛЛИН ЮРИЙ

Я СКУЧАЮ О ТЕБЕ -автор текста -НАСЫБУЛЛИН ЮРИЙ

Аудиозапись

НАСЫБУЛЛИН ЮРИЙ - Автор текста
Исполняет Евгений Мишенков
Музыка - x-minus (instrumental)
 
Я скучаю о тебе по ночам,
Как по свету одинокой свечи,
Как погасшая звезда по лучам
В бесконечность улетевшим в ночи.
 
Я скучаю о тебе по утрам,
Когда кофе машинально варю.
Как паЛомник, отворяющий храм,
Я, как с Господом, с тобой говорю
 
Я скучаю о тебе целый день,
На работе, на дороге, в пути.
Сквозь мороку, суету, дребедень
Я хочу к одной тебе лишь идти.
 
Каждый вечер, безнадежно губя,
Как незрячий пилигрим по судьбе,
//Я брожу мечтая встретить тебя.
Я скучаю о тебе, о тебе!...
 
В синем мае и седом декабре,
В шумном городе и тихом саду,
Я скучаю о тебе на заре,
Засыпая и в бессонном бреду.
 
Без надежды, без любви, без тепла
Жизнь проходит, словно дрожь по плечам...
Но особенно, чтоб знать ты могла,
Я скучаю о тебе по ночам.
Я скучаю о тебе по ночам.