Расстояние

Расстояние
Пусть в любви нам с тобой не повезло
Дак повезет в стихах,
Давай мечтать вдвоем ,
Давай летать вдвоем ,
Давай просто жить!
Пусть не мешают километры,
Пусть не мешают даже метры,
И никакие сантиметры!
Расстояние не станет нам проблемой,
А будет только в тему!
P.S ответное стихотворение
МАКЕШИН ЕВГЕНИЮ.....