Одиночество...

Одиночество...
Уже давно я не малыш,
А все равно боюсь...
Боюсь грозы, боюсь себя
Боюсь остаться я одна...
 
Хотя порой, в холодный вечер,
Когда дрова пылают в печке
Так хочется одной сидеть
И в книгу старую смотреть...
 
И вроде хорошо, но нет!
Но нет любви горящей в сердце...
Оно закрыло все уж дверцы
И впустит ли кого?