Лечение по фэн-шую

Лечение по фэн-шую
Пробили в ауре "дыру"
И я энергию теряю!
Иди сюда - кричу коту,
Тобой я рану залатаю.
 
Ты излучение даёшь!
Не помню, что там по фэн-шую...
Ещё мурлычешь и поёшь
На частоте, что так люблю я.
 
Куда кота бы приложить?
Ищу ответ по интернету.
Нашла. Ура! Всё, буду жить!
Кот сам найдёт утечку эту.
 
Иди, лечи, ищи "дыру".
Но кот нацелен в холодильник...
Хозяйка, брось-ка мне еду.
А к уху приложи мобильник!