Поэмбук – мой истинный наркотик!

Поэмбук  – мой истинный наркотик!
Поэмбук – мой истинный наркотик!
В нем порой такой страстей накал!
Что готов я вдрызг разбить свой сотик,
Хоть не дебошир я и нахал.
Тянет к рифме, точно к шоколаду,
Или к водке… Что кому милей.
С Поэмбуком никакого сладу!
Каждый в нем воистину Орфей!
Каждый воспевает то, что видит,
Воспевает словом и пером.
То, порой нещадно ненавидит,
То, летит голубкой под орлом