ЧЕК.БОД.МУР,

ЧЕК.БОД.МУР,
Мур. бод. чек Ирпрочтение "МУР.ЧЕК.БОД"

 Чекрыжу,бодяжу,мурыжу
сны вижу если усну
И деда не я, и не рыжий
но чую иду я ко дну

утром практически трезвый
не зная при чем моя мать
в НИИ свой я топаю резво
и буду тебя обнимать

под лестницей, на которой
толчёмся с тобой каждый день
Реальность - тупая контора
и виртуал - дребедень

всё что не течет то болото
а ВАЖНОЕ - может, еда
я знаю последнего лота
нам не КУПИТЬ... никогда

03.10.2013