Плакала много. Опять...

Плакала много. Опять.
Почти полжизни выплакала.
Вносила тебя в тетрадь,
С блюдца тоску вылакала.
Добавки не нужно теперь -
Хочу угощения прежнего!
Злой ветер стучится в дверь,
А тело дрожит под одеждою.
Читала, писала, ждала,
Портрет твой селила на полке,
Молчала и снова звала -
Да только как прежде нет толка.
И плакала долго. Опять.
Полно нынче горечи блюдо.
Вносила тебя в тетрадь:
Вносила, вношу и буду.