Холодный Вечер

Холодный Вечер
В этот вечер холодный - не верю тебе...
И сиянию звезд... Вновь не верю судьбе!
Забываю... Как будто в угоду себе...
Победителей нет лишь в абсурдной борьбе.
 
Нет, не верю тебе, как и многим другим...
Не изведала счастья когда - то с таким...
Ты такой же, как те, ты - тусовщик шальной,
Потому и скучаю, общаясь с тобой...
 
Не спеша диалоги ведут за окном -
О небесном - звезда, фонари - о земном...
Под сонату Бетховена, лунных шагов -
Догорает один из пустых вечеров...
01.11.2013г.