ЗИМНИЙ ГРОМ

Громыхнул вдруг страшный гром,
Эхом раскатился.
Как котенка, тряхнул дом,
В горах приземлился.
 
Взвыли все машины вдруг,
Аврал на дороге.
Дарит нам зима испуг,
Создаёт тревоги.
 
Куча сломанных ветвей,
Запасаем воду.
Не готовы к встрече с ней
И виним природу.
 
Там, где горный перевал,
Зимние кошмары,
И напрасно город ждал
К ярмарке товары.
 
Не проехать, не пройти,
И ни зги не видно.
Все зима метёт с пути,
Очень нам обидно.
 
Да, она стократ сильней,
И не покорима.
Не шутить, а в дружбе с ней
Жить необходимо.
 
Не всегда зима нежна,
Зла бывает очень.
Много бед несет она
Для курорта Сочи.
 
КРЕМЕНА РАИСА