о поэтах и даунах

о поэтах и даунах
21 марта
Всемирный День Поэзии,
Международный день человека с синдромом Дауна
 
 
В честь Дауна и в честь Поэта
Звучат фанфары в день один.
Случайно ль совпаденье это?
Диагноз ли на всех един?...
 
21 марта 2015 года