Мгновения.

Жизнь вся делится
-на мгновения,
Те которыми
-мы живём.
Так за взлётом
-идёт падение,
За падением
-снова подъём.
 
Так судьба
-словно сердца биение,
Нас кидает
-то вниз то вверх.
Если смог
-пережить падение,
То сумей
-пережить успех.