Меланхолия (подражание Байрону)

люблю смотреть я на огонь
 в тиши огромной мрачной залы
 но он не греет уж мне кровь
 не бередит души усталой
 он чувств моих не возродит
 и пламя сердце не согреет
 душа при мысли леденеет
 что не смогу больше любить ...