Я мир переверну руками

Я мир переверну руками
И сотворю его опять.
Чтоб он рассыпался цветами 
Не забывая целовать
Тебя,,томясь своей  любовью,
И ты поверишь, что не зря
Плывет у нас над головами
Мир, сотворенный для тебя...,