Моменты счастья

Моменты счастья
Когда был счастлив – те моменты
Нельзя ругать и осуждать,
Пусть даже то эксперименты,
Что жизнь дала нам испытать.
 
Моменты счастья – духа праздник,
Когда идёт небесный свет,
И пусть за то достоин казни,
И будешь ты держать ответ.
 
Ведь счастье – то любви явленье,
Её способны лишь принять,
И пусть морали нарушенье,
Любовь всё может оправдать.
 
Нет ничего любви святее,
Ведь её Бог дарует нам,
Законов выше и светлее,
И вечный враг людским судам.
 
То счастье, что несёт с собою,
Нигде, ни в чём не отыскать.
И жизнь останется пустою,
Если любовь не испытать.
 
И если средь тоски, страданий
Вдруг снизошла на вас любовь,
Людских не ждите оправданий,
Ловите счастье своё вновь.
 
23.01.2017г.
Демель В.С.