ПОМНИШЬ...

ПОМНИШЬ...
"Помнишь...
Ты говорил, что день
Начинаешь как Бог...
Что все решает твой звонок...
Помнишь...
Ты говорил, что неуязвим..
Что ты везунчик,
Всегда любим...
Помнишь...
Ты говорил,
Что боли не боишься...
И к "высоте" любой
Ценой стремишься...
Ты на "вершине" наконец...
И дальше только небосвод...
Ты счастья своего кузнец...
Но было ли оно...
Вот в чем вопрос...
Казалось бы, настало время...
Парить, расправив крылья...
Но не по силам твое бремя...
И Ангелы неумолимы...
Оказался у закрытой двери
И нет пути назад...
И некому сказать: "Прости..."
На сердце дождь и град..."
"Я помню- вскрикнул в тишине,-
С небес на землю я летел...
Прижался к маминой щеке,
В глаза ее смотрел...
Я помню, что любил...
Потом все растворилось...
Я все к вершине той стремился...
Поверь мне... Все изменилось...
Я так хочу вернуться к жизни...
И вновь как Бог свой день начать...
Хочу, как Он, Любовью делиться...
Дай шанс рассветы встречать..."
Проснулся...
Кофе заварил... подошел к окну...
Прищурился от солнечного света:
"Я помню все...
Жить как раньше теперь не смогу...
Во сне нашел я главные ответы..."
Айгуль Ахмедали.
№117012305765