Если свет - есть всего лишь отсутствие тьмы

Если свет - есть всего лишь отсутствие тьмы
Если свет - есть всего лишь отсутствие тьмы, то молчанье - отсутствие фраз,
А присутствие "Я" и присутствие "Ты" - есть всего лишь отсутствие "Нас".
Но не стоит жалеть о разбитой любви и пытаться её возвратить.
Мы с тобой заболели простой ОРВИ и сумели её излечить.
Отчего же так больно? - побочный эффект после принятых нами лекарств.
Он пройдет, но навеки останется след на поверхности жизненных карт.