Жду принца

Что со мною происходит?
Что творится - не пойму
Кавалеров столько ходит!
Всем отказ - ну почему?
 
Не щемит моё сердечко
Не болит моя душа
Вот, снялА с руки колечко,
Я и так вся хорошА!
 
Не иду я на свиданья
И в любви я не клянусь
Позабыла все страданья,
Поцелуев тёрпкий вкус
 
Отлюбила, отстрадала
Отрыдалась про запас
Узелочек завязала
Всё, конец, огонь погас!
 
Но,приедет принц на белом...
Просто, пальчиком маня,
Самый лучший в мире целом!
Заберёт к себе меня
 
03. 05 2010год