«У ТЕБЯ, НАВЕРНОЕ, ДЕВЯТЬ ЖИЗНЕЙ…»

«У ТЕБЯ, НАВЕРНОЕ, ДЕВЯТЬ ЖИЗНЕЙ…»
У тебя, наверное,
Девять жизней…
Хочешь, благоверная,
Дербалызнем?
 
Выпьем «со свиданьицем» –
По рюмашке.
И слезинка скатится
По рубашке.
 
По рубашке шелковой,
В синь-цветочек.
Девять жизней – много ли?
Так, глоточек.
 
В нём – разлуки горькие,
Ссоры, грубость.
В нём – обиды колкие,
Жадность, глупость.
 
Полглоточка – ревности,
Слёз в подушку,
Да любви и верности –
На осьмушку.
 
 
Дербалызнуть (жарг.) – выпить.