Жизни радуясь в крымской деревне...
Посвящаю Марии
Жизни радуясь в крымской деревне,
Коротая оставшийся век.
Это, стоит того, поверьте,
После всех испытаний и вех.
Свежесть сада в окно струится,
Тишину разбавляя пеньем.
Соревнуясь щебечут птицы
С предрассветным мулы моленьем.
Босиком по земле согретой,
Ощущая природы единство.
Жаль, потеряно время где-то,
Мною брошено под ноги сфинкса.
Преклоняюсь цветущему саду,
И тому, кто покинув землю,
Вложив душу свою по вкладу
В белый цвет окрылённых деревьев.
Где калина раскинув кисти
Расцвела под фатою невесты.
Белоствольной берёзы листья,
Привезённой с алтайского места.
Отцвела рясным цветом вишня,
Бело - розовым яблони цветом.
Светлой памяти перед Всевышним
И горящей свечой пред портретом.
© Copyright: Никонова Ольга, 2016
Свидетельство о публикации №116060405790