На диком западе

Про дикий Запад строчки эти,
Но не про кровь в них и вражду,
А как ковбои в туалете,
Справляли малую нужду.

За писсуарами, что рядом,
Один другому говорит:
- Я за тобой слежу не даром,
И понял, что ты одессит.

- Да! Из Одессы я, каналья,
Но как узнал ты, - не пойму…
- К тому же, делал обрезанье 
Тебе Хайм Кацман на дому.

- Ну да! Но ты откуда знаешь?
- А Хайм на левый глаз косит...
Ты ж мой ботинок поливаешь,
А писуар сухой стоит!