Без тебя мне в этом мире жизни нет

Запомни, если вдруг беда со мной случится,
Средь негодяев я насильно окажусь,
Не вздумай жизнью рисковать, чтоб заступиться,
Я задержу дыханье так, что задохнусь.
 
 
Если потонет пароход средь океана
И будет шанс спастись, но только одному,
Я даже думать о спасении не стану,
Я за тобой, корабль мой, пойду ко дну.
 
А если, вдруг тебе однажды станет плохо,
Неизлечимо заболеешь и умрешь,
Я буду рядом и с твоим последним вздохом,
Не медля в сердце засажу поглубже нож.
 
 
Не спорь со мной, я знаю, ты мой храбрый воин,
Но поклянись, что не нарушишь мой запрет!
Зачем все это? Потому, что ты достоин.
И без тебя мне в этом мире жизни нет.