Опасная женщина

Я жму на газ, но остаюсь на месте,
                  Ему жена, ну а тебе- невеста.
                  Снимаю скальп у спутников случайных,
                  Пробьётся альт от глаз твоих печальных.
                  Я вижу "стоп", но обхожу запреты,
                  Пускай потоп, не остановит это.
                  Прости меня, хотя к чему прощенье?
                  Я для тебя всего лишь угощенье...
                              
 
                              Оксана Квитка
                              г.Донецк
 
 
           Опасная женщина
 
 
                              Никонова Ольга
 
        пародия
 
Не женщина,а чёрт. А может комикадзе,
Любовника хочу,такого, как Меладзе.
Из преданной жены,я становлюсь невестой.
И с дури жму на газ, автомобиль на месте.
 
А то вдруг, превращусь в жестокого индейца
Снимая зверски скальп случайного пришельца.
На тормоза давлю, попутав снова с газом,
Отделался мужик легко - подбитым глазом.
 
Я мчусь на красный свет, плевать на все запреты,
Пусть заберут права - не остановит это.
Догонит или нет, настойчивый гаишник
И сколько он возьмёт "зелёных"на мальчишник.
 
Но впереди "Камаз" мигает ярким светом,
И кажется, конец и песня моя спета.
Со скоростью летит в кювет моя машина...
И поздно мне просить прощенья у мужчины.
 
 
© Copyright: Никонова Ольга, 2014
Свидетельство о публикации №114030806107