Повышение квалификации водителя

Еду по трассе, конечно, спешу.
Превысила, обгоняю.
Я ангел бескрылый, ничем не грешу,
но правил дорожных не знаю.
 
Когда то сдавала экзамен ЕГЭ,
По моему , пять было с плюсом.
Но нудные правила о ПДД,
Мне хуже зубного флюса.
 
Пока размышляла о ПДД,
В заднее зеркало  вижу
За мною машина ГИБДД,
Скорость- уже не превышу.
 
Еду тихонько, сжалась, молчу.
Передних не обгоняю.
Лишь в лихорадке молитву шепчу,
И мать твою вспоминаю...
 
 
© Copyright: Никонова Ольга, 2011
Свидетельство о публикации №111052508643