О любви

О любви
Если бы я умел о любви говорить
Так, как шепчет о ней весенний вечер,
Я бы каждый час признавался в чувствах своих
Ей, самой прекрасной на свете!
 
Если бы я мог написать о любви
Так, как пишут о ней поэты,
Я бы каждое утро дарил ей стихи,
Ей, самой желанной на свете!
 
Когда она смотрит в мои глаза,
Искренне, просто, как смотрят дети,
Мне хочется миру всему рассказать:
Я - самый счастливый на свете!