Слишком зло не кусайте меня...

Слишком зло не кусайте меня,
Мастодонты библейской морали,
Только б жизнь была слишком скучна,
Если б люди не переступали
 
Иногда через «снова ты в страсть?
Но она под строжайшим запретом,
И твоя бесшабашная блажь
Не одобрена Ветхим Заветом».
 
На уютное место в раю
Не надеюсь, увы, я нисколько,
Потому что частенько живу
По велению сердца. И только.
 
А оно может так начудить,
Что заставит весь мир удивиться...
Только вот по-другому мне жить
Видно, не суждено научиться.
 
Люди грешны... И будут всегда,
Поддаваться различным искусам,
Человечий - греховный нектар...
Но с каким же божественным вкусом!