Из дарственных надписей

ИЗ ДАРСТВЕННЫХ НАДПИСЕЙ
В КНИГЕ ПОЭМ
 
 
БАТЮШКЕ ВЛАДИМИРУ ЗЯЗЕВУ,
НАСТОЯТЕЛЮ ХРАМА
РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА
 
 
Седины вам помехою не стали.
Пример, как жить, вы подаёте всем.
Мои стихи вы, вроде, прочитали.
Теперь дошла пора и до поэм.
 
9.03.12 г., день
 
 
 
ЕЛЕНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ ШЕВЧЕНКО,
СТАРОСТЕ ПРИХОДА
 
Хотелось мне, минуя небылицы,
Наполнить жизнью мой капризный стих.
Есть в этой книжке и о вас страницы,
Надеюсь, что не хуже остальных.
 
9.03.12 г., день