И нам в России неуютно

И нам в России неуютно,
Но Шендеровичу не лучше,
Ведь не дают больше валюты,
Он погружается все глубже.
 
И шекель тоже не прельщает
Он здесь и нужен им и важен,
Зря только русских возмущает
Он с помощью своих бумажек.