УСЛОВИЯ КОНКУРСА

Уважаемые авторы!
Здесь мы собрали ссылки на все обсуждения написания книги. Милости просим к нам! Для этого вам необходимо лишь прочесть условия конкурса и последнюю главу, чтобы начать писать на неё продолжение. Мы будем рады любому новому автору, ограничений нет!
Идея и суть конкурса
1. Мы, все вместе, пытаемся написать что-то стоящее, интересное и необычное. Возможно, это будет небольшая повесть, а может быть нашего азарта и желания хватит на целый роман! Для тех, кто еще не понял, это прозаическое произведение и стихи будут удаляться даже без объяснения.
Все участники пишут своё продолжение на, уже написанную, главу. Это может быть что угодно - жанр, стиль, сюжет продолжения не оговаривается заранее ( кроме помеченного в конце данной записи). Можете поселить героиню, героя, героев хоть на Луну, но Ваша глава должна отвечать главным критериям:
2.1. Глава должна являться смысловым продолжением предыдущего повествования.
2.2. Глава должна быть логичной, иметь связность изложения, сюжетную линию, стиль, написана простым языком в соответствии с предыдущим повествованием. Немаловажный критерий - глава должна побуждать других авторов к написанию продолжения.
2.3. Ваше произведение не должно выходить за рамки размера от 2500 - 4000 знаков.
2.4. Глава не должна содержать множественные грамматические и стилистические ошибки.
3. Результат данного этапа конкурса: победившая глава будет следующей в книге.
Кто может участвовать в конкурсе
Каждый автор может принять участие в любом туре неограниченное количество раз, не зависимо от побед и поражений.
 
Работа будет отклонена если: размер не соответствует; в тексте много ошибок; это стихотворение; история имеет ярко отрицательный сюжет; присутствуют нецензурные слова;история имеет политический подтекст; история написана в жанре порно или имеет яркий эротический подтекст; содержание вашей главы - это сатира или юмористический рассказ.
Просьба и условие администратора конкурса: героиня первой главы не может быть отрицательным персонажем.
 
Ссылки по обсуждениям