Зашёл в группу как то я...

Зашёл в группу как то я хотел стишок подкинуть.
Детство вспомнилось мне, хотелось поделиться.
Той радостью, той теплотой и ненависть отринуть.
Душой раскрыться,с людьми новыми подружиться.
 
Так что же в результате там произошло, всё как в кино.
Да как в кино, правда в плохом том фильме снятом.
Обгадили добрый мой стишок и кинули в него дерьмо.
Эпитетов у них миллион и все все отборным матом.
 
Ну ладно думаю ну ерунда, плохой денек и я пишу туда.
Мол ну не понравилось ,ну удалите и не ругайтесь матом.
Теперь представьте извращенность их умнейшего труда.
Они лезут на мою страничку я стал им врагом проклятом.
 
И дальше мои стихи и высказывания мои, для них тема.
Тема чтобы по издеваться, по материться от души.
А у меня есть авторское право,а им плевать, им не проблема.
Да ладно им Бог судья, им не испачкать доброту моей души.
 
К чему всё это я веду ну кто они вот судьи как с плаката.
Сопляк четырнадцати лет,другой постарше и пять человек,
Группа поддержки и все филологи отборнейшего мата.
В той группе всех матерят, к стыду всех книг библиотек.
 
И о поэзии рассуждают, с точки зрения профессионализма.
Забывают просто истину известную простую не будьте чмо.
Не сквернословьте ,не делайте из за пустяков цинизма.
Живите достойно и не наступайте на свое дерьмо.