Улыбайтесь, люди чаще

Улыбайтесь, люди чаще
Отзыв на "Каждый день начинается с улыбки"
(Чистилина Лариса)
 
Улыбайтесь, люди чаще,
Улыбайтесь, вас прошу.
Ведь в улыбке столько счастья,
А его все очень ждут.