ТЫ СОЛНЦА ЛУЧИК ДЛЯ МЕНЯ

ТЫ СОЛНЦА ЛУЧИК ДЛЯ МЕНЯ
Ты самый лучший из Мужчин,
знай, в мыслях я всегда твоя,
придумай тысячу причин,
чтоб вместе были - ТЫ и Я!
Дороже нет тебя, родной,
ты - Солнца лучик для меня,
хочу, чтоб был всегда со мной,
без тебя не прожить и дня!
Рассвет зажёг в небе зарю,
в душе мелодия звучит,
в твоих объятиях горю,
сердце любить тебя велит!
В плену твоих бездонных глаз
я, словно в омуте, тону,
шепча на ушко пару фраз,
ты разбудил во мне весну!
На край Земли с тобой пойду,
переплетётся Судеб нить,
вновь, никуда я не уйду,
вечно тебя буду любить!