КОЛЫБЕЛЬНЫЙ НАПЕВ

В моём доме –
Три воробушка,
Три соловушки,
Три головушки
Пуховые.
 
Я измучаюсь
Дороженькой,
Я согнусь
Под тяжкой ношею:
Вы поддержите меня –
Три воробушка,
Три соловушки,
Три головушки
Пуховые.
 
Промотаюсь я
До грошика,
Мне не надо
Ничегошеньки,
Только будьте у меня
Три воробушка,
Три соловушки,
Три головушки
Пуховые.